CARNES DESHEBRADAS

Cómo preparar las mejores carnes deshebradas

Descongelar el producto en cámara frigorífica.

Abrir el envase y retirar, con la ayuda de un tenedor, la porción de carne a utilizar para tu preparación.

En sartén:
Poner la sartén al fuego y disponer la carne sobre ella, mover con cuidado de que no se pegue y dejar calentar unos 23 minutos.

En horno:
Disponer la cantidad de calentar en un recipiente adecuado para el horno y calentar en el mismo, por espacio de unos dos minutos a unos 180 °C.

En microondas:
Poner en un plato la cantidad de carne que se desea utilizar y meter en el microondas durante un minuto y medio aproximadamente, a una potencia de unos 700 W.

Una vez caliente la porción de carne, ya puedes rellenar la elaboración que estabas preparando; bocadillo, sandwich, burger, burritos, tacos, fajitas, quesadillas, panini, montaditos, tostas, etc..

Puedes completar tu preparación con multitud de ingredientes, ya sean los clásicos de dicha preparación o aquellos con los que tú quieras innovar y desarrollar tus propias elaboraciones.

También puedes utilizarla para rellenar tus preparaciones, champiñones, pimientos, cebollas, tomates… Un mundo de posibilidades con resultados de alta calidad.