NOSOTROS

Yatecomeré es una cocina central, con sedes en Galicia y Asturias, donde se elaboran platos preparados siguiendo parámetros gastronómicos de la más alta calidad. Nuestra vocación es ayudar al cociner@, aportándole soluciones, reduciendo el esfuerzo, facilitando el escandallo y conquistando paladares. Y para ello estamos comprometidos con los parámetros de la más alta calidad en lo que se refiere a materias primas, procesos culinarios, innovación y desarrollo y un eficaz sistema de control.

Nuestra oferta de productos gastronómicos se basa tanto en recetas clásicas de la gastronomía española como en tendencias culinarias que apreciamos a nivel mundial. Y no tenemos secretos, el sabor auténtico es el protagonista. No añadimos aditivos artificiales y no utilizamos organismos genéticamente modificados (OGM).

El rigor, la profesionalidad y el trabajo constante. No hay otras claves para el éxito.

Las claves del éxito no son otras que las que se aplican en las mejores cocinas de los mejores restaurantes:

Selección de las Mejores Materias Primas

Creación de un meticuloso diagrama de procesos (KNOW HOW)

Desarrollo de las recetas desde parámetros culinarios/gastronómicos

Supervisión y analítica de todos los procesos

Formación constante del personal

Nuestros productos son elaborados con el mimo y el esmero del artesano, conocedor de que cada producto es único y sobre todo que el consumidor final también es único.

Lo importante es remar en la misma dirección

DECÁLOGO DE VENTAJAS

Estandarización del producto ofertado a sus clientes

Disponibilidad constante de producto para la venta

Eliminación de las mermas en la elaboración

Control exacto de los costes de elaboración

Control exacto de stocks

Rapidez del servicio y ampliación del horario de cocina

Mejor gestión de espacios y posibilidad de adaptación

Facilidad de aprovisionamiento y almacenamiento

Optimización de recursos humanos

Seguridad alimentaria y trazabilidad de producto