Recetas

Un chef en tu cocina

Nuestras recetas

El secreto es que no hay secreto

La cocina de Yatecomeré está basada únicamente en técnicas culinarias, no utilizamos procesos industriales que transformen la materia prima. Trabajamos "de Chef a Chef", cocinando los ingredientes y dándoles lo que necesitan para sacar lo mejor de ellos, igual que se hace en la cocina de un restaurante, con la máxima calidad, el mismo criterio y la incesante búsqueda de las mejores y más naturales materias primas. Nuestros productos han sido transformados (limpiados, cortados, adobados, cocinados a baja temperatura...) para que tú, con un mínimo trabajo, consigas hacer platos increíbles y siempre tuyos ya que tú decides como terminarlos y llevarlos a su culmen gastronómico. En esta sección cocina te contamos cómo regenerar algunos de nuestros productos.

Carnes Deshebradas

Descongelar el producto en cámara frigorífica. Abrir el envase y retirar, con la ayuda de un tenedor, la porción de carne a utilizar para tu

Ver receta

Carnes Sous Vide

Para nuestras preparaciones Slow Cook: Carnes cocinadas a baja temperatura durante muchas horas, muy, muy tiernas y sabrosas… Pre calentar el horno fuerte a unos

Ver receta