Carnes deshebradas

Nuestras carnes deshebradas ofrecen muchísimas posibilidades y son facilísimas de incluir en una receta, como en esta deliciosa tinga de pollo que te mostramos en el vídeo. Un montón de opciones para crear platos con carnes deshebradas muy originales.

Pasos para cocinar carnes deshebradas de Yatecomeré:

1º) Descongela el producto en tu nevera.

2º) Abre el envase y retira, con la ayuda de un tenedor, la porción de carne deshebrada que vayas a utilizar.

3º) Elige dónde deseas cocinar la carne deshebrada de Yatecomeré. ¿Sartén, horno o microondas?

Pon la sartén al fuego con la carne, mueve con cuidado para que no se pegue y deja calentar unos 23 minutos.
Dispón la cantidad de carne que deseas en un recipiente adecuado para el horno y calienta durante dos minutos a 180 °C.
Pon en un plato la carne deshebrada en el microondas durante un minuto y medio aproximadamente y a una potencia de 700 W.

4º) Después de calentar la carne deshebrada, ya puedes rellenar tu tinga, bocadillo, sandwich, burger, burritos, tacos, fajitas, quesadillas, panini, montaditos, tostas o el plato que desees.

5º) Completa tu preparación con tus ingredientes preferidos, puedes utilizar champiñones, pimientos, cebollas, tomates… Un mundo de posibilidades con resultados de alta calidad.

Productos con los que puedes preparar esta receta