Carnes Deshebradas

Descongelar el producto en cámara frigorífica.

Abrir el envase y retirar, con la ayuda de un tenedor, la porción de carne a utilizar para tu preparación.

Poner la sartén al fuego y disponer la carne sobre ella, mover con cuidado de que no se pegue y dejar calentar unos 23 minutos.
Disponer la cantidad de calentar en un recipiente adecuado para el horno y calentar en el mismo, por espacio de unos dos minutos a unos 180 °C.
Poner en un plato la cantidad de carne que se desea utilizar y meter en el microondas durante un minuto y medio aproximadamente, a una potencia de unos 700 W.

Una vez caliente la porción de carne, ya puedes rellenar la elaboración que estabas preparando; bocadillo, sandwich, burger, burritos, tacos, fajitas, quesadillas, panini, montaditos, tostas, etc..

Puedes completar tu preparación con multitud de ingredientes, ya sean los clásicos de dicha preparación o aquellos con los que tú quieras innovar y desarrollar tus propias elaboraciones.

También puedes utilizarla para rellenar tus preparaciones, champiñones, pimientos, cebollas, tomates… Un mundo de posibilidades con resultados de alta calidad.

Productos con los que puedes preparar esta receta