Croquetas gourmet en cuatro minutos

Nuestras croquetas gourmet están elaboradas con leche fresca, mantequilla e ingredientes naturales. Las croquetas de Yatecomeré, ¡son únicas!, elaboradas con un guiso y una bechamel de manera tradicional para darles el mejor sabor y una cremosidad extraordinaria. Además nuestros panes les aportan una textura deliciosa.

Pasos para preparar croquetas gourmet de Yatecomeré:

En una freidora, calienta aceite suficiente (que cubra las croquetas totalmente) a una temperatura de 180 °C.
Sumerge las croquetas gourmet de Yatecomeré en el aceite, separadas y en una cantidad que no sature la freidora para que no se peguen y no baje mucho la temperatura.
Una vez fritas, pon las croquetas sobre un papel de cocina absorbente para escurrir el exceso de aceite.

Para obtener una fritura excelente y una extraordinaria cremosidad en su interior, te recomendamos descongelar las croquetas de Yatecomeré en tu nevera. Gracias a este paso, tus croquetas gourmet se freirán más rápido y serán mucho más cremosas. Y recuerda, una vez que descongeles las croquetas no podrás volver a congelarlas.

 

Productos con los que puedes preparar esta receta