Idioma:
shopping_cart Carrito (0)

PRODUCTOS

Gusto por lo auténtico, calidad natural garantizada

PULARDA RELLENA DE FRUTOS ROJOS Y QUESO DE TETILLA

REFRIGERADO


5-6 raciones (2,5 Kg)

42,95 €

Nuestros menús de Navidad están pensados para ofrecerte una comida o cena completa, sana, elaborada con ingredientes naturales de la mejor calidad, con recetas muy mimadas dignas del mejor restaurante. Para que tú y los tuyos os deleitéis de un menú recién hecho, utilizando simplemente un horno durante pocos minutos, dejándote tu tiempo para ti, para que lo disfrutes cómo más te guste en estas fechas.

Este menú ofrece una Pularda 100% NACIONAL rellena de frutos rojos y queso de tetilla  (1,5 kg) con unas riquísimas patatas a la provenzal como guarnición (500g) y una deliciosa salsa de asado al Mencía (500g) para completar el plato.

Su preparación es muy sencilla. Basta con precalentar el horno a 170ºC durante 10 minutos. Retirar las bolsas de envasado de la carne y las patatas y abrir el bote de salsa retirando el film de envasado. Retirar la malla de la carne sin dejar ningún hilo. Untar la base de una bandeja para horno con una fina capa de aceite. Disponer las patatas sobre la bandeja e introducir en el horno una vez esté caliente, dejando que se asen durante 10 minutos. Cortar la carne en rodajas y disponerla en la bandeja que tenemos en el horno, rociándola por encima con el jugo que contiene su bolsa y con parte de la salsa. Introducir en el horno y calentar durante 10 minutos aproximadamente, sin dejar que se seque. Calentar el resto de salsa y disponerla en una salsera para servir aparte.

Consulta aquí las Condiciones de Envío

INGREDIENTES DE LA PULARDA

(64,58%) Pularda, carne de cerdo, carne de ternera, (7,18 %) queso tetilla (leche pasteurizada de vaca, fermentos lácticos (leche), sal, corrector de acidez: cloruro cálcico y cuajo), (3,59%) frutos del bosque (arándano rojo (arándano, azúcar y aceite de girasol), cereza (cereza, azúcar y aceite de girasol), arándano azul (arándano, sacarosa y aceite de girasol)), cebolla, nata (leche), brandy, harina de trigo (gluten), aceite de oliva, ajo y pimienta.

INGREDIENTES DE LAS PATATAS

(97,85%) Patata, aceite de oliva, sal, ajo y (0,1%) hierbas provenzales (albahaca, orégano, romero, tomillo, ajedrea y mejorana).

INGREDIENTES DE LA SALSA

Jugo de carne (carne de vacuno, vino mencía (sulfitos), cebolla, puerro, zanahoria, tomate, sal y ajo), cebolla, (7,88%) vino mencía (sulfitos), sal, harina de trigo (gluten), harina de maíz (almidón de maíz), aceite de oliva y ajo.

Puede contener huevo.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL  por 100g

PULARDA
  • Valor energético: 598 kJ / 143 Kcal
  • Grasas:  9 g
  • de las cuales saturadas: 4 g
  • Hidratos de carbono: 0,8 g
  • de los cuales azúcares: 0,42 g
  • Proteínas:   13 g
  • Sal: 0,17 g
PATATAS
  • Valor energético: 304 kJ / 73 Kcal
  • Grasas: 2 g
  • de las cuales saturadas:   0,24 g
  • Hidratos de carbono:   12 g
  • de los cuales azúcares:  0,56 g
  • Proteínas2 g
  • Sal: 0,4 g
SALSA
  • Valor energético: 199 kJ / 48 Kcal
  • Grasas: 0,9 g
  • de las cuales saturadas: 0,3 g
  • Hidratos de carbono: 4 g
  • de los cuales azúcares: 3 g
  • Proteínas: 2 g
  • Sal: 0,9 g