Idioma:
shopping_cart Carrito (0)

PRODUCTOS

Gusto por lo auténtico, calidad natural garantizada

CORDERO RELLENO DE DÁTILES Y BACON

REFRIGERADO


4-5 raciones (2 Kg)

Nuestros menús de Navidad están pensados para ofrecerte una comida o cena completa, sana, elaborada con ingredientes naturales de la mejor calidad, con recetas muy mimadas dignas del mejor restaurante. Para que tú y los tuyos os deleitéis de un menú recién hecho, utilizando simplemente un horno durante pocos minutos, dejándote tu tiempo para ti, para que lo disfrutes cómo más te guste en estas fechas.

Este menú ofrece una Pierna de Cordero 100% NACIONAL rellena de dátiles y bacon (1 kg) con unas riquísimas patatas a la provenzal como guarnición (500g) y una deliciosa salsa de Cabernet Sauvignon (500g) para completar el plato.

Su preparación es muy sencilla. Basta con precalentar el horno a 170ºC durante 10 minutos. Retirar las bolsas de envasado de la carne y las patatas y abrir el bote de salsa retirando el film de envasado. Retirar la malla de la carne sin dejar ningún hilo. Untar la base de una bandeja para horno con una fina capa de aceite. Disponer las patatas sobre la bandeja e introducir en el horno una vez esté caliente, dejando que se asen durante 10 minutos. Cortar la carne en rodajas y disponerla en la bandeja que tenemos en el horno, rociándola por encima con el jugo que contiene su bolsa y con parte de la salsa. Introducir en el horno y calentar durante 10 minutos aproximadamente, sin dejar que se seque. Calentar el resto de salsa y disponerla en una salsera para servir aparte.

Consulta aquí las Condiciones de Envío

INGREDIENTES DEL CORDERO

(78,04%) Pierna de cordero, (5,3%) carne de ternera, (3,55%) dátiles, (3,55%) bacon ((95%) panceta, sal y pimienta), nata (leche), caldo natural de ave (agua, pollo, puerro, zanahoria, sal, tomate, apio blanco, aceite de girasol y ajo), aceite de oliva, almendras (fruto de cáscara), sal y especias.

INGREDIENTES DE LAS PATATAS

(97,85%) Patata, aceite de oliva, sal, ajo y (0,1%) hierbas provenzales (albahaca, orégano, romero, tomillo, ajedrea y mejorana).

INGREDIENTES DE LA SALSA

Caldo de ave (agua, (29,7%) pollo, puerro, zanahoria, sal, tomate, apio, aceite de girasol y ajo), cebolla, (7,88%) vino Cabernet Sauvignon (sulfitos), sal, harina de trigo (gluten), harina de maíz, aceite de oliva y ajo.

Puede contener cacahuetes.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL  por 100g

CORDERO
  • Valor energético: 983,24 kJ / 235 Kcal
  • Grasas:  14,8 g
  • de las cuales saturadas: 4,55 g
  • Hidratos de carbono: 5,79 g
  • de los cuales azúcares: 5,37 g
  • Proteínas:   18,3 g
  • Sal: 0,81 g
PATATAS
  • Valor energético: 304 kJ / 73 Kcal
  • Grasas: 2 g
  • de las cuales saturadas:   0,24 g
  • Hidratos de carbono:   12 g
  • de los cuales azúcares:  0,56 g
  • Proteínas2 g
  • Sal: 0,4 g
SALSA
  • Valor energético: 245,35 kJ / 58,6 Kcal
  • Grasas: 2,2 g
  • de las cuales saturadas: 0,55 g
  • Hidratos de carbono: 3,2 g
  • de los cuales azúcares: 1,8 g
  • Proteínas: 3,9 g
  • Sal: 1,4 g