Idioma:
shopping_cart Carrito (0)

PRODUCTOS

Gusto por lo auténtico, calidad natural garantizada

ROLLO DE LOMO RELLENO DE FOIE Y SETAS

REFRIGERADO


4-5 raciones (2Kg)

40,00 €

Nuestros menús de Navidad están pensados para ofrecerte una comida o cena completa, sana, elaborada con ingredientes naturales de la mejor calidad, con recetas muy mimadas dignas del mejor restaurante. Para que tú y los tuyos os deleitéis con un menú recién hecho, utilizando simplemente un horno durante pocos minutos, dejándote tiempo para ti, para que lo disfrutes cómo más te guste en estas fechas.

Este menú ofrece una Rollo de  Lomo 100% NACIONAL relleno de Foie y Setas (1 kg) con unas riquísimas patatas a la provenzal como guarnición (500g) y una deliciosa salsa de Boletus (500g) para completar el plato. Presentado en un estuche perfecto para regalo.

Su preparación es muy sencilla. Basta con precalentar el horno a 170ºC durante 10 minutos. Retirar las bolsas de envasado de la carne y las patatas y abrir el bote de salsa retirando el film de envasado. Retirar la malla de la carne sin dejar ningún hilo. Untar la base de una bandeja para horno con una fina capa de aceite. Disponer las patatas sobre la bandeja e introducir en el horno una vez esté caliente, dejando que se asen durante 10 minutos. Cortar la carne en rodajas y disponerla en la bandeja que tenemos en el horno, rociándola por encima con el jugo que contiene su bolsa y con parte de la salsa. Introducir en el horno y calentar durante 10 minutos aproximadamente, sin dejar que se seque. Calentar el resto de salsa y disponerla en una salsera para servir aparte.

Consulta aquí las Condiciones de Envío

INGREDIENTES DEL LOMO 

(72,24%) Carne de cerdo, (6,57%) foie de pato ((28%) hígado de pato, grasa, leche, hígado de pollo, huevo, sal, especias, antioxidante E301 y estabilizante E451i), cebolla, nata (leche), (3,28%) boletus (Boletus edulis), (2,63%) rebozuelo (Cantharellus cibarius), (2,63%) trompeta negra (Craterellus cornucupioides), harina de trigo (gluten), aceite de oliva, zumo de naranja, ajo, hinojo, tomillo , romero, orégano y pimienta de Jamaica..

INGREDIENTES DE LAS PATATAS

(97,85%) Patata, aceite de oliva, sal, ajo y (0,1%) hierbas provenzales (albahaca, orégano, romero, tomillo, ajedrea y mejorana).

INGREDIENTES DE LA SALSA

Jugo de carne (cerne de vacuno, vino Mencía (sulfitos), cebolla, puerro, zanahoria, tomate, sal y ajo), cebolla, cerveza negra (agua, malta, cebada tostada (gluten) y lúpulo), (1,68%) champiñón (Agaricus bisporus), sal, harina de trigo (gluten), harina de maíz (almidón de maíz), aceite de oliva, ajo, hinojo y apio.

Puede contener cacahuetes.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL  por 100g

LOMO
  • Valor energético:  141,82 kJ / 249 Kcal
  • Grasas:  18,7 g
  • de las cuales saturadas: 7,98 g
  • Hidratos de carbono: 2,5 g
  • de los cuales azúcares: 0,79 g
  • Proteínas:   19,4 g
  • Sal: 0,87 g
PATATAS
  • Valor energético: 304 kJ / 73 Kcal
  • Grasas: 2 g
  • de las cuales saturadas:   0,24 g
  • Hidratos de carbono:   12 g
  • de los cuales azúcares:  0,56 g
  • Proteínas2 g
  • Sal: 0,4 g
SALSA
  • Valor energético:  589 kJ / 141 Kcal
  • Grasas: 2,3 g
  • de las cuales saturadas: 0,55 g
  • Hidratos de carbono:  23,6 g
  • de los cuales azúcares: 16,3 g
  • Proteínas: 4,2 g
  • Sal:  4,48 g