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PRODUCTOS

Gusto por lo auténtico, calidad natural garantizada

PATATAS TORTILLA SIN CEBOLLA

REFRIGERADO


1Kg

7,70 €

Nuestras patatas para tortilla son la solución perfecta para una cena deliciosa, tradicional y casera pero ahorrándote el proceso de pelar, picar y pochar. Unas riquísimas patatas gallegas listas para calentar y disfrutar de ese manjar tan nuestro que es la tortilla de patata.

Para hacer una tortilla puedes utilizar una parte de las patatas y guardar bien cerradas en el frigorífico las que sobren para otra ocasión.Solamente necesitarás calentarlas, para que cuando le añadas el huevo, cuaje con facilidad en la sartén, exactamente igual que si tu las hubieses frito. Puedes calentarlas en el microondas, poniéndolas en un bol o plato hondo y metiéndolas a 700W durante unos 2 minutos. Recuerda agregarles sal una vez las saques y antes de agregarlas al huevo batido. También las puedes calentar en la sartén, poniendo la sartén al fuego e incorporando las patatas, agregar sal al gusto y dejarlas que se vayan soltando (las patatas estarán pegadas, dado que han sido terminadas al vacío y este vacío las ha apretado). Puedes dejarlas en el punto que tu quieras, más o menos tostadas, a tu preferencia.

Dispón en un bol de tamaño adecuado, los huevos batidos (nosotros recomendamos 4-5 por cada ½ kg. de patatas, según si son talla M o L). Una vez batidos incorpora las patatas calentitas, remueve bien para mezclar y corrige el punto de sal para dejarla a tu gusto. Pon una sartén al fuego y con un chorrito de aceite, para evitar que se peguen echa la mezcla, espárcela bien y deja que se cocine unos 2 minutos por cada lado variando en función de si te gusta más o menos jugosa.

Puedes agregarle lo que tu quieras para hacerla de sabores, paisana con verduras, de jamón, chorizo, etc… en unos minutos tendrás una tortilla perfecta, sabrosa y recién hecha.

INGREDIENTES

(88,24%) Patata, aceite de girasol y aceite de oliva.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL por 100g

  • Valor energético: 1308 kJ / 313 Kcal
  • Grasas: 25 g
  • de las cuales saturadas: 3 g
  • Hidratos de carbono: 18 g
  • de los cuales azúcares: 0,84 g
  • Proteínas: 3 g
  • Sal: 0,008 g